Катаешься ты на байке или просиживаешь целым днями перед теликом - девушке на самом деле всё равно. Подчас род твоей деятельности никого не волнует, больше важен твой внутренний мир, а если катание - его часть тебя, она просто должна с этим смирится. Спросите, каково моё первое впечатление о ВМХере…….без слов. Он просто ОФИГЕННЫЙ! В нем есть всё, что нужно мужчине, он красив, хорошо сложен (виной чему тот же байк), с чувством юмора (ох эти их вечные подкопы!!!).
Но главное в нем есть то, что незримо внешне, то что можно понять, только когда побольше пообщаешься. Девушку поражает блеск в их глазах, их стремление и желание несмотря ни на что добиваться того, чего они хотят - у них есть определённая цель. Их стремления делают их более уверенными и помогают им самореализоваться. Нас (девчонок) уже тошнит от этих бритоголовых, невоспитанных мужланов, которые целыми днями просиживают в подъезде и пропивают со своими друзьями пиво (а чаше водку) и от мажоров, которые говорят только об одежде, косметики и солярии. В наше время так мало целеустремленных людей, в день, помимо целеустремленности, ВМХеры ещё и нормальные продвинутые чуваки, а не скучные ботаники в толстых линзах, пытающиеся открыть мир.
Девчонок завораживает их таинственность, своеобразие мировосприятия, язык, на котором они разговаривают ("Поехали на набережную под мост там wallride хорошо делать"). Создается впечатление что это большая дружная семья, у которой общие интересы и угары - согласитесь, парой этого жутко не хватает.
Поражает в ВМХерах и то, что они нереально дружны - каждый готов поделится с другим заплаткой на колесо, все помогут тебе подняться, когда ты упал, это напоминает благородность мушкетеров - а какая девушка не мечтает стать миледи? У ВМХеров репутация добрых и отзывчивых ребят, и в своём большинстве они реально такие. Другое дело их зимние соратники, по-моему, каждая вторая девушка знает о ком я говорю. В чем тут дело, я понять не могу, может холод заморозил сердца последних. Девушке приятно осознавать, что она может всячески поддерживать тебя и хотя бы морально помогать тебе на соревнованиях.
Но, никуда без НО. Девушке БМХера нужно смирится с тем, что у неё есть соперник с которым ей БЕСПОЛЕЗНО соревноваться - это ВМХ. Причём если она любит его владельца, она ни в коем случае не должна препятствовать катанию, а наоборот, всячески это поощрять. Девушке необходимо понять, что за то, что она заполучила такого офигенного парня, она должна выслушивать все о различных велосипедных фирмах, запонимать название трюков, терпеливо сматреть видосы (на самом деле это интересно), опасатся обнять его из-за многочисленных ушибов и гематом, а главное - привыкнуть к тому (а это жутко сложно), что все свободное время отдаётся катанию.
Ребята, не думайте, что это ужасно, и что вам надо пересматривать свою точку зрения на девушек. Напротив, теперь девушка должна понять, готова ли она ради тебя на это. Хотя к девушке можно иногда и сорваться, но сказав, что она для тебя важнее катания, - это будет лучшим комплиментов, который можно услышать из уст БМХера.