1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Свободное общение » ПРАВИЛА

ПРАВИЛА

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На форуме сложилась такая ситуация, что я вынужден составить свод ПРАВИЛ
Нарушение правил=БАН!
1.Есть темы для общения, есть темы специальные. В темах типа Ассоциаций, Анкет и тп. ОБСУЖДЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО! Ну или в крайнем случае должно быть минимальным. В АНКЕТАХ ОБЩЕНИЕ ВООБЩЕ ЗАПРЕЩЕНО. Анкеты нужны для Администрации и ваши посты мешают.

2.Не создавать темы-клоны. Если тема есть, то зачем создавать вторую?

3.Никакого мата в сторону Администрации и Модераторов. Чем-то недовольны-создайте тему. Спорить с Модером бесполезно.

4.Статус Модера не освобождает от ответственности. Если Модер неправ, то он понесет строгое наказание.СТРОЖЕ чем обычные юзеры!

Пока все, но периодически правила будут обновляться.

СКОРО ТЕМУ ЗАКРОЮ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ. НО БЛИЗЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ МОЖЕТЕ ПОСТИТЬ СОВЕТЫ ИЛИ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ПРАВИЛ!

0

2

Вот что обычно пишу я как модератор:

Обязательные правила

Запрещается публикация сообщений, выходящих за рамки тематики форума.
Запрещается излишнее цитирование (overquoting). Если вы отвечаете на письмо, цитируйте из него только те отрывки, которые действительно необходимы для понимания, о чём идёт речь.
Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, придираться к его нику, указывать на орфографические и синтаксические ошибки и т. д. запрещается. Помните, что на вашу крутизну всегда найдется другая крутизна, которая легко вас сделает (данный пункт к вам не относится, если вы Alex Huber,…..).
Строго запрещается использование ненормативной лексики. (Этот пункт как добавление к предыдущему).
Сообщения следует писать на русском языке. Использование английского языка и транслитерации допускается только в крайнем случае. Использование любых других языков запрещается - для этого переходите к частной переписке.

Настоятельные рекомендации

Правила, приведённые в следующем разделе, не являются обязательными. Тем не менее, их выполнение будет способствовать росту культуры общения и принесёт очевидную пользу всем участникам форумов.
Не пишите сообщения только большими или только маленькими буквами. В первом случае письмо выглядит слишком громким и кричащим, а во втором случае приобретает пренебрежительно-снисходительный оттенок; и то и другое может быть не очень приятно другим участникам форума (и может быть удалено модератором).
Не рекомендуется личная переписка. Неужели вы думаете, что всем интересно, загружать свой канал и прочитывать темы сообщений"2 Иван", "Пень с холма, прочитай почту". Пользуйтесь возможностями форума для решения данных проблем только в крайних случаях.
Хотите поболтать - чат к вашим услугам.
Постарайтесь делать поменьше орфографических и синтаксических ошибок. :)
Наконец, пишите сообщения с хорошим настроением! Несите людям радость! (Надо было сделать этот пункт обязательным, но у нас пока нет надлежащего средства контроля)
Если вы таки не получили ответа на свой вопрос, не нужно публиковать его заново, пока не прошло два-три дня - может быть тот гуру, который сможет дать ответ, еще не добрался до клавиатуры.
Не пытайтесь вставить свой вопрос/ответ/мнение полностью в тему и в поле ника. Такое позволительно, если сообщение будет коротким. Если сообщение в главном окне форум занимает больше одной строки - это раздражает. И как следствие может быть удалено.
Поле "Ник" (Автор) - это ник и старайтесь этого придерживаться.
Если ваш вопрос/реплика и т.п. содержится только в теме сообщения и в "теле" вы ничего не писали, то добавьте в конце темы "(-)", это даст понять читающим, что все, что вы хотели сказать указано в теме, и заглядывать внутрь сообщения, а следовательно и загружать его, не надо. И наоборот, для удобства, если вы что-то написали в теле сообщения, то добавьте в конце темы "(+)".

Немного громоздко но всё по делу и ничего лишнего.

0

3

Властью, данной мне админом... )
Друзья, не буду разводить тягомотину и пересказывать все те правила, которые все и так давно знают, скажу лишь одно - я не удаляю сообщения, но безжалостно тру оффтоп и всякий флейм, и в этом нет ничего личного. Авторам всего этого будут моментально и безжалостно выноситься предупреждения. Кого обидел - извините, но таковы правила.
Спасибо за внимание.

p.s. и помните - big brother is watching for you :ph34r:

0

4

народ, прошу, в теме юмор и т.п. никакой порнухи... (персонально сакотасу)... скидывайте в ХХХ...
ваш новоявленный модер...

0

5

http://1bb.ru/uploads/sch1209/post-28-1135981582.jpg

0

6

Attention please!!!

Итак дамы и господа.

Попрошу всех прежде чем выкладывать фотографии их сжимать минимум до размера 800 х 600. Сообщения с несжатыми фотками будут удаляться. Замечания ставить не буду... пока, а там посмотрим :D

C уважением, Mr.Silence.

Отредактировано Mr.Silence (2006-01-14 11:51:15)

0

7

Итак дамы и господа.

Попрошу всех прежде чем выкладывать фотографии их сжимать минимум до размера 800 х 600. Сообщения с несжатыми фотками будут удаляться. Замечания ставить не буду... пока, а там посмотрим :D

C уважением, Mr.Silence.

Я ТАК ДУМАЮ, ЧТО И ПОЛОВИНА НЕ УМЕЕТ УМЕНЬШАТЬ КАРТИНКИ =(

0

8

Итак относительно того как  сжимаются фоты.

Выбираем понравившуюся фотографию --> щёлкаем по ней правой кнопкой мыши --> открыть с помощью --> Paint.

Далее после открытия рисунка в программе заходим в "Рисунок"(на верхней панели управления, там где файл правка...) --> "Растянуть/Наклонить" --> По горизонтали ставим 30% по вертикали ставим 30% --> "OK"

"Файл" --> "Сохранить как" --> сохраняем.

Далее заходим на форум и при ответе присоединяем сохранённый рисунок.

Если возникнут вопросы стучите мне в асю, или пишите в личку.

Желаю удачи, ваш Mr.Silence.

0

Вы здесь » 1209 » Свободное общение » ПРАВИЛА