1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Спорт » Конный спорт

Конный спорт

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Че-то я смотрю,мало что мне из здешнео спорта нравится!вот захтелось свое больное выложить!Обожаю лошадей!Конный спорт-моя страсть,просто жить без него не могу!

0

2

я вот тож лошадей обожаю....
а ты занимаешь где-нибудь конным спортом??

0

3

Могу конечно,как Гриха выложить технику безопасности конного спорта,но вы за*бетесь ее читать!Если есть братья по спорту(и сестры),тогда пишите!
А это-мой любимый конек-Фантик! :wub:

Отредактировано Анютка Михайлова (2006-03-15 20:05:16)

0

4

Да!уже 5,5 лет!С детства почти на лошади!кстати,первое слово,которое я сказала,было "лошадка"!

0

5

А это мой личный коник-Пашка зовут!Валяется в манеже!мы с ним кстати часто играем!я встаю,он начинает меня подталкивать вперед и бегать!

Отредактировано Анютка Михайлова (2006-03-15 20:05:54)

0

6

я тоже лосадками увлекаюсь...ми ми ми..  :D конным спортом хер зает сколько занимаюсь, жаль,что после нового года переехали мои лошадки на другой конец Москвы. а так ездить я хороо умею New Russian

0

7

А у меня все рядышком!Вот такие лапочки в 5 километрах от мкада живут!

0

8

типа в тему

0

9

Типа тебе в ответ: you

0

10

а вот исчо!

0

11

Ах так!вот тебе! yes

0

12

и есчо:

0

13

да??? думаешь выиграла?? вот тебе! orc  wife

0

14

и вот тебе!

0

15

и исчо!! yazuk

0

16

Рано радоваться! warning

0

17

Вот тебе!вот тебе! wizard

0

18

=))))))))))

0

19

И есчо,и есчо...у меня их до бесконечности! sakotas

0

20

Лошадей я люблю,но когда без седла, а фуфайка старая, и тонкая верёвочка, вот тогда кайф...
когда ты просто находишь языкык с лошадью...
да тогда кайф,а всё остальеноу хуйня...
когда ты просто 1 раз прикоснёшься к шее либо с р=права либо с лева и она туда идёт, вот кайф, а не это траханье лошадей!

0

21

Лошадей я люблю,но когда без седла, а фуфайка старая, и тонкая верёвочка, вот тогда кайф...
когда ты просто 1 раз прикоснёшься к шее либо с р=права либо с лева и она туда идёт, вот кайф, а не это траханье лошадей!

а ты умеешь вот так, без седла, что бы лошадь слушалась от одного прикосновения. я этому училась полтора года.

0

22

Анютка
хе хе это не всё!!!!

0

23

Ты знаешь,ты не прав.Я согласна,лошади удобнее без седла и уздечки,но при этом ты рискуешь своей жизнью,потому что лошадь-животное непредсказуемое,и когда у нее испортится настроение,никому не известно,а будет уже поздно...
я долго этому училась,ждала когда конь привыкнет,начнет узнавать и будет принимать только меня,теперь все спокойно,ты себе не представляешь,какой это кайф,ехать по полю галопом и без седла и узды!!! я тогда про все забываю!
и еще,извини меня но траханье лошади никогда не происходит,лошадь,даже ручная,позволяет нам а себе ездить,причем милостиво позволяет.Если она против и не хочет, у нее плохое настроение или еще что-нибудь,она лучше сама расшибется со мной вместе,чем пойдет против себя!во всяком мой конь такой!На него может сесть тренер,применить хлыст,заставить,но лошадь никогда не поступится!Это очень гордое животнгое,которое не станет к тебе подлизываться к тебе и просить прощения.Когда мой конь понимает,что он не прав,он извиняется,но если у него плохое настроение,ему все равно.Он не хочет заниматься,а хочет отдохнуть,тогда я беру себе другого коня!

0

24

Ну как?едет?будем жалеть бедную наивную дефачку?

0

25

Слуш, а давай искать вместе, Насть=)
Чё уж там!
Ведь Анютка живёт в такой стране, где Лазаревы с Биланами просто так по улицам ходят общаются там со всякими...
*ржунимагу*
...и единороги там ходят...да

0

26

...выходим на улицу...светло, тут Настя вдруг говорит:

0

27

... типа нужно смеятся?...

0

28

Турнир памяти Дмитриева

Берестов