1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Спорт » Конный спорт

Конный спорт

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

типа, это не смешно, это сказачная страна, так и должно быть

0

32

хз=)

0

33

Панченко

0

34

Васильев

0

35

награждение лучших...
Берестов

0

36

Генс

0

37

Панченко...

0

38

Элита российского конного!

yahoo  yahoo  yahoo

Отредактировано Nasty_Girl (2006-03-22 18:38:15)

0

39

оооооо,конный спорт..плохие воспоминания...Начала заниматься на 2-ом году занятий упала на спину и было подозрение на комприссионный перелом позвоночника..Сказали на лошадь больше не содиться=(а так очень их люблю=_)

0

40

так:Катька и фиолетовые туфли харе сраться=)Обе неправы,обсираете друг-другу,смысл?тема вообще то про лошадок,вот и говорим про них=)А оффтоп наказывается,не забывайте...

Отредактировано СуперChicken (2006-03-22 17:17:46)

0

41

мдя..девчонки, ну вы и замутили....
разойдитесь и не обсирайте друг друга..пусть каждый останется при  своих интересах..

0

42

Анют,лови картинку!

0

43

мдя..девчонки, ну вы и замутили....
разойдитесь и не обсирайте друг друга..пусть каждый останется при  своих интересах..

Сашка,согласна...так что сритесь лучше в школе...а тут не надо=)

0

44

а еще лучше вообще не сритесь =) нах надо, подумайте сами...

0

45

Спасибо Насте,она фоты нормальные скинула,красивые,скинь еще!

Отредактировано Анютка Михайлова (2006-03-22 19:12:25)

0

46

Ща брат скинет,и я Елену Петушкову сюда скину,а то одна из лучших наших спортсменок в конном спорте

0

47

А это Каролина-внук знаменитого Пепла Елены Петушковой!

0

48

я признаю,я тоже не права,но прост сейчас уже можнонормально поговорить  лошадях?скинь еще фотокесли есть.давайте перестанем портить друг другу настроение,идет?

0

49

Девчонки, вы все грани уже переходите...
не превращайте хорошие темы в помойку...
Анюта Михайлова, а ты кто вообще? и откуда?
понимаешь, ты говоришь, что все всё могут только на форуме...и обсирать и говорить, что хотят..может и так..только пойми одно-в жизни ты далеко не всегда будешь встречать людей, с которыми будешь находить общий язык..и это нормально...
просто научись принимать людей такими, какие они есть...
а на Катю с Настей попрошу не наезжать...они замечательные люди...про тебя ничего сказать не могу, так как слабо представляю кто ты...
не обсирайте друг друга только из-за того, что не нашли общего языка...всякое в жизни бывает.....

0

50

Бухой ёжик как всегда рулёзззз=))

0

51

Уже прочитала,ответила,жду ответа

0

52

Одинцовское дерби

0

53

///

0

54

извините что маленькие)

0

55

зато вот эта милая...но это уже с какого-то другого)

0

56

обажаю лошадей....

0

57

я тоже=)))

0

58

вот тока не когда не понимал, на кой хер на них сёдла надевают, уздечки и т.д. ...

я по другому езжу, старую фуфайку под ж0... иногда просто верёвку и всё, иногда вообще без верёвки,а так.  по шее погладил с лева значит в лево идёт,с права, значит в право. а то мучать лошадей всяким хламом нах надо!

0

59

если я чем-то задела Ксюшу,то извиняюсь,но она мне об этом лучше пусть сама скажет,я просто спросила,я еще небазарила,и вообще дайте о лошадях поговорить,а то никак не уймешься

меня ты ничем не задела,а в школе, если ты так этого хочешь ,я тебе чтонть скажу,а пока вот еще фоты=)у мя их не много но все же...
http://b.foto.radikal.ru/0603/1c5d0faab5f8.jpg

0

60

http://b.foto.radikal.ru/0603/eb09f27b7083.jpg

0

Вы здесь » 1209 » Спорт » Конный спорт