1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Спорт » Wrestling

Wrestling

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

WWE, TNA... Спорт для настоящих качков в наше время является одним из лучших теле-шоу по всему миру...
Здесь обсуждаем, хе-хе... Сейчас выложу кое-что из рестлинг медии..

Прикреплённый файл - видео окончания одного из последних матчей WWE, шоу RAW. John Cena vs. Triple H & Edge,  2 on 1 handicap match. In this video John Cena receives Triple H's finisher - "Pedigree" and loses the match.
(файл нужно разархивировать и просмотреть в любом медиа проигрывателе - это для тех, кто "в танке")

Отредактировано Knight (2006-04-12 16:17:38)

0

2

Если что интересно и т.п. - спрашивайте, отвечу по данной теме.
+ может быть позже выложу ещё отрывки из рестлинга и т.п.

0

3

А все качки-импотенты.

0

4

А все качки-импотенты.

:) Что за прикол? Смешно  :)

Рестлинг - это далеко не всегда качки, это по большей степени как раз легковесы - хайфлаеры, они же daredevil'ы, иногда выполняют сложнейшие хардкор споты(чем-то на паркурщиков похожи). Это - хардкор и техническая составляющая рестлинга, именно она популярна среди фэнов в большей степени.

П.С. Надеюсь понятно написал  victory

0

5

все эти бои-постановки...)

0

6

Не ну всё равно, все эти гормоны, которые они жрут всместо супа с кампотом и тренировки...они полностью уничтожают половую систему.

0

7

В рестлинге хардкор споты могут быть очень жестокие... Например, "Sick" Nick Mondo однажды прыгнул с двухэтажного здания на горящий стол с оппонентом.

А качки по большей части только в WWE(там по большей части сюжеты, интересных боёв мало, а вот в том же ТНА всё внимание уделено боям), это и называется sport's entertainment... Рестлинг может быть разным...

Так что слово "качок" здесь далеко не главное...

0

8

:) , ну я же и пишу : sport's entertainment. Это, знаете ли, не UFC.

0

9

:) , ну я же и пишу : sport's entertainment. Это, знаете ли, не UFC.

буякаша,чувак)

0

10

Не ну всё равно, все эти гормоны, которые они жрут всместо супа с кампотом и тренировки...они полностью уничтожают половую систему.

Ок, especially for u сегодня вечером распишу эту тему подробнее, сейчас извини, дела есть.(бррр, а гормоны это ужасно...)

буякаша,чувак)

W h a t?   :)

П.С. Чёрт, вместо каждого слова выползают смайлы. Немного не в тему, но ё-моё, для этого существуют теги, а так получилось оч. коряво и неудобно, имхо...

Отредактировано Knight (2006-04-12 17:28:54)

0

11

Кхе-кхе, так вот...
Сейчас гормоны и разного рода такие вещи(ну, наверное кроме протеинов и креатина - это довольно безопасные пищевые добавки при прокачке мышц(хотя лично я протеин не рекомендую...)), все стероиды в рестлинге строжайше запрещены. Главные акции против стероидов начались после ноября прошлого года, после того как умер один из лучших на тот момент рестлеров, Эдди Гуерреро. Эдди умер от того, что у него отказало(просто не выдержало) сердце после слижком тяжёлых физичеких нагрузок, сюда также в вину приписывают и стероиды...
[реклама вместо картинки]

0

12

Конечно с рестлингом связывают достаточно историй с наркотиками, алкоголем и стероидами, но всё это постепенно "улетучивается"...

0

13

Рестлинг приём - "F-5", он же "Figure Five", он же "Cyclone"("Циклон") :
F-5 (~500 kb)

Сравните с тем, что у нас иногда происходит на переменах :D

0

14

Кстати, тот человек, который выполняет этот приём(F-5), у меня изображён в подписи на картинке :) (по секрету скажу только вам - это я его научил делать "F-5"  strong, :) )
Жалко он из рестлинга почти свалил, выступает где-то в Японии

Отредактировано Knight (2006-04-16 22:37:26)

0

Вы здесь » 1209 » Спорт » Wrestling